Как вернуть как было
Последнее изменение в пункте можно отменить в том же меню, а DNS - сбросить на стандартный.
- Запусти AutoSettings той же строкой.
- Открой пункт, который настраивал.
- Выбери «Вернуть как было».
| Что поменял | Как отменить |
|---|---|
| Настройки Windows и наборы | «Вернуть как было» в том же пункте |
| Терминал и ИИ | «Вернуть как было» в том же пункте |
| DNS | «Сбросить только DNS» в пункте «Яндекс.ДНС и поиск Яндекса» - станет стандартный DNS |
| Сертификаты | «Удалить сертификаты» в том же пункте |
| Средства разработчика | «Удалить» в том же пункте |